С Днём рождения, Натали :)

Добрая, умная, красивая, очаровательная Наталья! Желаю видеть рядом всегда исключительно добрых, искренних и счастливых людей :)

Все ок.

Все ок.

Вдохновившись ресницами Инны и Евгении, можно вернуться к подготовке контрольной. Хм, если предположить, что «Интеллектуальная собственность» окажется не худшим вдохновителем, обещаю объявить на своей улице праздник и купить вкусной еды

Brown&Breeze lashes | Горячий шоколад и морская волна

image

Шоколад и океан

Или, если хотите, сосновая кора и бирюза :)))

Наращивание ресниц с цветными кончиками

green eyelashes two tone

This gallery contains 1 photo.

Наращивание черных ресниц с цветными кончиками – отличный способ «безболезненно» поэкспериментировать)

Натуральный эффект самыми тонкими ресницами

Натуральный эффект

Мягкие и невесомые, максимум комфорта в повседневной носке. Мой любимый вариант:3

Конкурсная работа ко Дню Святого Валентина

 На профессиональном форуме лэшмэйкеров был проведен фотоконкурс на тему: «День Святого Валентина». Я загорелась принять участие. И в первые же дни судьба послала мне великолепнейшую модель для эксперимента, очень милую девушку, с пышными темными ресницами. И плюс ко всему, многочасовое безподвижное лежание на массажном столе под яркой лампой не доставляло ей существенного дискомфорта, полный релакс! А это очень важно, ведь в целом работа заняла около семи(!) часов, включая легкий мейкап, домашнюю фотосессию.

Конкурсное наращивание ресниц "Сердечко"

Модель — прелестница Оля :)

Конкурсное наращивание ресниц "Сердечко"

Крупный план

Конкурсное наращивание ресниц "Сердечко"

Отличный ракурс

Это мое первое участие и … победа :)

Плюсы и минусы наращивания ресниц, важные моменты и нюансы

О наращивании ресниц можно говорить бесконечно. При наличии широкого ассортимента материалов, должного опыта и вдохновения спектр возможностей поистине колоссален! Я постараюсь не утомлять Вас профессиональными тонкостями, а высветить самые важные моменты, преимущества и недостатки для потребителя, многоуважаемого клиента :-)

И так, первым делом поговорим о неоспоримых плюсах наращивания ресниц:

  • глаза преображаются, томный взгляд из под пушистых ресниц пленит любого мужчину и способен радовать обладательницу круглосуточно;
  • нет необходимости каждое утро наносить тушь, и смывать по вечерам, так как глаза и без макияжа выглядят выразительно;
  • абсолютно безопасно для глаз и ресниц (при доскональном владении японской технологией мастером);
  • актуально в любое время года! Летом удобно купаться, зимой не страшен снегопад;
  • не нужно завивать ресницы, они уже имеют великолепный изгиб;
  • можно визуально скорректировать форму глаз. Например, сделать взгляд более распахнутым, по-лисьи вытянутым или приподнять внешние уголки и т.д.

Настоятельно рекомендую взять во внимание противопоказания к процедуре:

  • период критических дней
  • беременность, лактация 
  • прием антибиотиков, химиотерапия
  • любые заболевания век, глаз
  • аллергия на акрил и его компоненты (рекомендация от производителя материалов)
  • астма

Первые три пункта по причине изменений в гормональном фоне организма, ресницы могут просто напросто облететь в течении нескольких дней.

Отдельно скажу о беременных женщинах. Следует воздержаться от процедуры если Вы до беременности ни разу не наращивали. Если так называемый тест на реакции организма уже пройден, то приобретите респиратор, — присутствуют химические испарения, хоть они и не значительные, не ощутимые.

Остальные три пункта, думаю, не нуждаются в пояснении.

Уход за ресницами предельно прост. Первые 24 часа после наращивания нельзя их мочить. Первые 48 часов запрещено посещать сауну, делать паровые бани для лица и тому подобное. В течении всей носки на ресницы не должны попадать крема, масла, средства для демакияжа и другие уходовые средства. Избегайте механических повреждений. Например, не теребите руками, не спите лицом в подушку (заодно обезопасите чувствительную зону вокруг глаз от ненужных раздражителей), косметику с век смывайте ватной палочкой.

Может показаться хлопотным, но на самом деле это не приносит практически никаких забот, а скорее наоборот — только радость, комфорт и удобство.

Парафинотерапия

Спасение для вашей кожи

ПарафинотерапияПарафинотерапия – это SPA-ритуал, который ты непременно оценишь по достоинству. Такое глубокое увлажнение, омоложение не обеспечит ни один крем. Парафинотерапия питает, разглаживает кожу рук, устраняет шелушение, лечит микротрещинки и замедляет старение, благотворно влияет на кости и суставы, снимает мышечное напряжение. Рекомендуется проходить один раз в три-четыре недели.

Я очищу твою кожу рук, мягкими массажными движениями нанесу гель-пилинг. Затем руки смажу специальной коллагено-эластиновой маской, которая под воздействием тепла проникнет в глубокие слои кожи. Далее нанесу разогретый парафин и заверну ручки в пакетики и махровые рукавички. Под воздействием температуры твоя кожа впитает и насытится чудотворными эфирными маслами и витаминами, которые содержатся в парафине, и эффективными компонентами маски.

Помимо лечебных и эстетических свойств парафинотерапия имеет выраженный психотерапевтический эффект. Получасовое погружение в тепло оказывает великолепное релаксирующее действие и доставит тебе настоящее блаженство. Эта процедура может проводится прямо во время наращивания ресниц и великолепно ее дополнит, ты сможешь по-настоящему насладиться процедурой в положении лежа.

Увлажненные, ожившие ручки предлагаю покрыть гель-лаком, тем самым дополнить непревзойденный комплекс по уходу за зонами, которые всегда на виду и обязаны быть безупречными :)

P.S. Использую парафин в картриджах-спреях, самый гигиеничный способ нанесения — распыление.

С любовью и уважением,

ваш мастер,

Алина

Как определить качество наращивания ресниц

Не удивлюсь, если ты уже наслышана о ужасах наращивания ресниц. Как и в любой сфере, все зависит от профессиональной квалификации исполняющего мастера. Несколько советов, которые помогут избежать непрофессионального наращивания ресниц.

Безусловно фото работ мастера говорят о многом. Но есть риск, что они либо только выглядят красиво (о качестве часто можно судить только вживую и при наличии опыта), либо попросту не принадлежать автору. И если ты уже записалась на процедуру, возьми на заметку несколько веских показателей:

  • обрати внимание на мастера, как на личность

Человек, который наращивает ресницы исключительно ради заработка, никогда не сделает наращивание качественно. Если человек не получает от этого удовольствие, могу поспорить — качественного наращивания тебе не видать.

  • наличие двух пинцетов для процесса наращивания ресниц

Японской технологией предусмотрена работа двумя пинцетами, для наиболее качественного разделения ресниц. Ты должна чувствовать как мастер разделяет реснички и периодически расчесывает их в процессе наращивания.

  • длительность процедуры

Наращивание ресниц — очень кропотливая, ювелирная работа. На верхнем веке находится примерно от 150 до 250 натуральных ресниц, из них для наращивания подходит (зависит от стадии роста), скажем, от 100 до 200 штук. И это только на одном верхнем веке! Вы верите в то, что можно обработать пару-тройку сотен ресниц за 40 минут?…

  • комфортность процедуры

Наращивание ресниц — абсолютно безболезненная процедура. Если в вашем случае это не так и мастер говорит, что жжение или еще какие неприятные ощущения — это нормально, красота требует жертв…и тому подобное — уносите ноги.

  • результат

Через пять минут после наращивания можешь потрогать новые ресницы руками, поморгать. Ничего не должно колоть в веко, тянуть, все реснички должны быть отдельно. Ты почувствуешь, что все хорошо :)

Это все, что вспомнила, если что-то упустила — буду дополнять.

Милые девушки, не стесняйтесь задавать вопросы, это ваше здоровье и красота.
Если что-то смущает, лучше спросить лишний раз и спокойно получать удовольствие от процедуры, чем в напряжении отбыть процесс и получить неудовлетворительный результат.

С наилучшими пожеланиями,

Алина (Lash4You)