FAQ


Будет ли заметно, что ресницы искусственные?
Могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию?
Есть ли противопоказания?
Можно ли наращивать реснички, если я ношу линзы?
Как долго держаться наращенные реснички?
Можно ли снять ресницы в домашних условиях?
Можно ли использовать декоративную косметику с наращёнными ресницами?
Можно ли наращивать на светлые ресницы?
Можно ли нарастить нижние ресницы?
Сколько штук ресниц наращивается?
Можно ли плавать, принимать душ, заниматься спортом, посещать сауну с наращенными ресницами?

Будет ли заметно, что ресницы искусственные?
Будет заметно в том случае, если выраженная эффектность будет нашей целью :)

Обратите внимание на выбор эффекта. В зависимости от Ваших предпочтений я помогу сотворить любой взгляд — от наиболее натурального, до невероятно экстравагантного. В обоих случаях будет создаваться видимость ресниц растущих прямо из века — при натуральном эффекте никто не заподозрит фальши, а при явном удлинении и угущении ресниц, это будет похоже на волшебство природы. Все зависит от Ваших предпочтений. Если в Вашей внешности уместно лишь едва заметное вмешательство — я красиво подчеркну Вашу естественность, и как щепотка специфической специи заставляет привычное блюдо играть новыми вкусовыми нотами, так Ваш повседневный образ привлечёт к себе новые взгляды, а изюминка будет неуловима, как дежавю. Если же Вы, к примеру, яркая куколка с глазками феи, мы добавим сколько угодно волшебства Вашему взгляду! ;)

Могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию?

Сами ресницы аллергию не вызывают. Возможна индивидуальная реакция на компоненты клея. Вероятность реакции крайне низка, так как по технологии японского наращивания ресниц нет прямого контакта клея с кожей (с веком), только с ресницей. Очень чувствительные глаза могут среагировать на испарения. Все материалы премиум класса проходят дерматологический контроль и признаются гипоаллергенными, но, как и вся продукция из этого сегмента, не из березового сока сделан. В случае покраснения, зуда или отека кожи век на следующий день после наращивания следует немедленно обратиться к мастеру, снять ресницы и проконсультироваться с врачом.

Есть ли противопоказания?

Огромная просьба отнестись ответственно к этим пунктам, что бы получить качественную и безопасную услугу.

  • период критических дней
  • прием антибиотиков, химиотерапия
  • беременность, лактация
  • любые заболевания глаз, век 
  • аллергия на акрил и его компоненты (предостережение от производителя материалов)
  • астма

Первые два пункта по причине изменений в гормональном фоне организма, ресницы могут просто напросто облететь в течении нескольких дней.

Отдельно скажу о беременных женщинах. Следует воздержаться от процедуры если Вы до беременности ни разу не наращивали. Если так называемый тест на реакции организма уже пройден, то приобретите респиратор, присутствуют химические испарения клея, хоть они и не значительные, и не ощутимые.

Остальные три пункта, думаю, не нуждаются в пояснении.

Можно ли наращивать реснички, если я ношу линзы?

Можно. На период процедуры их нужно обязательно снять. Срок носки ресниц может быть короче.

Как долго держаться наращенные реснички?

Срок носки ресниц составляет от 2-х недель до 1,5 месяца. В зависимости от скорости обновления собственных ресниц, естественной густоты, жирности кожи вокруг глаз, использовании косметики и аккуратности хозяйки :)

У большинства срок носки ресниц до коррекции составляет 3-4 недели.

Можно ли снять ресницы в домашних условиях?

Крайне не рекомендую. Возможно у Вас достаточно агрессивная жидкость для снятия макияжа, но, скорей всего, отпадет только часть ресниц. Тоже касается и различных масел. Последнее поколение клея отличается высокой стойкостью и скорей всего эти попытки сведутся к вымученной, раздраженной коже век. Так как часто девушки не могут вовремя остановиться и не знают меры затеяв что-то (по себе сужу), я рекомендую снимать реснички у специалиста, чтобы избежать травмирования нежной кожи и сохранить здоровье ресниц.

Можно ли использовать декоративную косметику с наращёнными ресницами?

Наращенные ресницы не нуждаются в дополнительном окрашивании. Но если хочется, то можно использовать тушь на водной основе (есть специальные туши, разработанные производителями ресниц, могу помочь в приобретении), которая легко смывается чистой водой. Можно делать полный макияж глаз, только не водостойкой косметикой. Карандаши и тени выбирайте не мягкие, маслянистые, липкие, а более сухие. При снятии макияжа средства оседают на ресницах, что скорей всего скажется на носке и усложнит коррекцию.

Можно ли наращивать на светлые ресницы?

Можно, светлых ресниц видно не будет. В некоторых случаях, можно предварительно окрасить.

Можно ли нарастить нижние ресницы?

Можно:) Примеры работ можно посмотреть в галерее.

Сколько штук ресниц наращивается?

На верхнем веке взрослого человека находится от 150 до 250 ресниц, на нижнем — от 50 до 150. Мастер выделяет каждую пригодную для наращивания натуральную ресницу на которую приклеивает искусственную. Ресниц, пригодных для наращивания, на верхнем веке примерно от 100 до 200 штук. При создании двойного-тройного объема, соответственно, используется в 2-3 раза больше ресниц.

Можно ли плавать, принимать душ, заниматься спортом, посещать сауну с наращенными ресницами?

Рекомендую в течении 24 часов после процедуры ресницы не мочить (умываться, исключая ресницы), в течении 48 часов воздержаться от посещения сауны. Потом можно делать все что пожелаешь. Читай также: «Плюсы и минусы наращивания ресниц» :)

С наилучшими пожеланиями,

Алина (Lash4You)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s