Коррекция


Если процесс коррекции всё ещё окутан дымкой неизвестности и Вас такое положение вещей не устраивает, я развею загадочность и объясню в чём заключается принцип и как это работает.

Если коротко, то процесс заключается в следующем. Мастер снимает «старые» наращенные ресницы,  которые отросли у корня. И наращивает на освободившиеся и новые подросшие ресницы.

Если углубиться в подробности.

«Продолжительность жизни» ресницы человека составляет в среднем 90 дней (информация с Википедии). На верхнем веке находятся от 150 до 250 ресниц, пригодных для наращивания — примерно от 100 до 200. Примерно до 45 дней мы ресницу не трогаем, пока из спящей стадии она вырастает до пригодного для наращивания размера. Ещё примерно 45 дней она может существовать с наращенной ресницей, пока не выпадет. 45 дней — это полтора месяца, собственно это и есть максимальный срок носки, среднестатистический. При качественном наращивании искусственная ресница не отпадает от натуральной, а выпадает вместе с ней. То есть держится, пока натуральная ресница не выпадет сама собой. На коррекции мастер наращивает на новые ресницы, которые подросли и выросли из «спящих» и перенаращивает на те, которые отросли от корня.

А теперь иллюстрации :)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s